laza Admin
| Тема: Re: Настроение вот такое Пн Авг 08, 2011 11:52 am | |
| Хочу к тебе... запретное желанье, Невольный шепот ветра на траве, Огромное, как вечность, расстоянье А в нем одно - хочу... хочу к тебе...
Смешно, а жизнь свелась вот к этой фразе, Не заглушить, не спрятаться в делах. Когда-то был каприз, была проказа, А ныне, как заклятье на губах.
Хочу к тебе... живу надеждой и мечтой... С вечерней россыпью и нежною росой... Хоть ветром, хоть снежинкой нежной... Хоть на минутку, только быть с тобой... | |
|
laza Admin
| Тема: Настроение вот такое Пн Авг 08, 2011 11:26 am | |
| ХреновоеКогда тебя обнимет грусть Допиваю свой кофе из зёрен немолотой грусти. Уходящему лету не верю. Всё будет не так! Беспощаднее слов твоих – ветер и соль, та, что с хрустом осыпается с мокрых ресниц. А внизу живота сладко ноет нежнейшее из молчаливых безумий, недосказанность долгих молитв и стихов, то есть ты. Полумысль о тебе всё сжигает внутри, как Везувий – перекрёстки Помпеи. И нет вариантов остыть под июльским дождём. И, наверное, я заболею, всесимптомно – тоской по тебе, будет внутренний жар расходиться цветными кругами и дрожью в коленях… В ожидании редких звонков забываю дышать, продолжаю наматывать дни на запястья, как бусы, измерять мостовые шагами, стихами, стиха… Ожидание – та же любовь и, по сути, искусство, (и намного реальнее, чем представлял себе Хармс). А ты знаешь, я всё же больна, но мечтою спуститься жадным трепетом губ по любимому склону плеча. Допиваю свой кофе, а гуща намерена сбыться, неразборчиво только, – то солнце, то дождь и печаль.Морщины асфальта уводят из марта на запад, где радуги древних мостов отражаются в небе, где солнце приносит закаты в малиновых лапах к ступеням старинных соборов, в которых ты не был, где вьётся над крышами ангел на змее бумажном, а узкие улочки тонут в мелодиях ретро…
И так по-особому чувствую я эту жажду - лететь с облаками к глазам твоим – вестникам света.
Чтоб, рано проснувшись, расписывать стёкла стихами и вдохи менять на «люблю». И заманивать солнце в обмякшее тело квартиры, заполненной снами и пыткой касаний, в которых неистово бьётся безумная нежность. И чувствовать вкус шоколада в сплетении страсти ванили, корицы и чили на наших губах, что измучены медленно, жадно…
Друг в друге чтоб мы никогда ни за что не остыли, и сплавились души навечно агонией взглядов…
Я, кажется, вновь размечталась, прости меня, милый!
Ты – счастье, манящее тайной души шоколада. Ты – страсть с обжигающим привкусом пряного чили. Когда тебя обнимет грусть И ноги одиночеством укроет, Когда никто не успокоит, Никто не скажет: "Я вернусь..." Когда слеза горячая упав, В ладонях душу обжигает, Когда так больно, что никто Врагу такого не желает, Ты просто знай, что где-то вдалеке, Среди дождя, ночных волнений В одном окне горит свеча, Горит всегда, вне всяческих сомнений. Там просто ждут, поймут и помолчав, Надежду слабую согреют, Любовью горести развеют И чашку кофе чёрного нальют... | |
|